Aviso legal

Información general para dar cumplimiento a la Ley 34/2002, de 11 de julio, se servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico:

Titular: DIOTRONIC S. A.
C.I.F.: A08338188
Dirección: Juan Bravo 58, 28006 Madrid (Spain)
Teléfono: +34 93 323 40 23
Email: legal@diotronic.com

DIOTRONIC S. A. es propietaria del nombre de dominio y páginas en Internet a las que se accede a través de la dirección https://diotronic.com

Datos Registrales:
Inscrito en el Registro mercantil de Madrid
Inscripción 1ª, Hoja A-72991, Folio 191, Tomo 2585, Libro 0, Sección 8.


POLÍTICA DE PRIVACIDAD

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

DIOTRONIC, S.A. (en adelante, “DIOTRONIC”), con domicilio en C/ Juan Bravo, 58, 28006, Madrid, España.

PARA QUÉ TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES

Tratamos sus datos personales con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios que ofrecemos y que Ud. nos solicita así como para remitirle comunicaciones e información sobre nuestros productos, servicios y demás información relacionada con nuestras actividades.

POR QUÉ MOTIVO PODEMOS TRATAR SUS DATOS PERSONALES

DIOTRONIC trata sus datos personales para dar cumplimiento a las obligaciones contractuales que derivan de su solicitud de información sobre nuestros productos, servicios y actividades.

Asimismo, DIOTRONIC tiene interés legítimo y está legalmente legitimado para remitirle comunicaciones comerciales, incluido por medios electrónicos, sobre sus productos, servicios y actividades de idéntica o similar naturaleza a los solicitados por Ud., sin perjuicio de su derecho a oponerse a la recepción de dichas comunicaciones, ahora y en cualquier momento, solicitándolo a través de nuestra dirección postal o electrónica.

CUÁNDO Y POR QUÉ MOTIVO PODEMOS FACILITAR SUS DATOS A TERCEROS

Sus datos podrán ser cedidos a los siguientes destinatarios, por los motivos que a continuación se explican:

  • Proveedores: Proveedores que precisen acceder a sus datos para la prestación de los servicios que DIOTRONIC les haya contratado para poder ofrecer sus servicios, y con los cuales DIOTRONIC tiene suscritos los contratos de confidencialidad y de tratamiento de datos personales necesarios y exigidos por la normativa sobre privacidad.
  • Administraciones Públicas: para el cumplimiento de las obligaciones legales a las que DIOTRONIC se encuentra sujeta por razón de su actividad;

Asimismo, sus datos podrán ser transferidos a los siguientes destinatarios, por los motivos que a continuación se explican:

  • Proveedores: DIOTRONIC tiene contratados servicios de proveedores tecnológicos que pueden estar ubicados en terceros países que no disponen de una normativa equivalente a la europea. Estos proveedores, han sido contratados por DIOTRONIC para obtener los servicios que son necesarios para el desarrollo de sus actividades y han suscrito con DIOTRONIC los contratos de confidencialidad y tratamiento de datos exigidos por la normativa, aplicando las garantías y salvaguardas necesarias para preservar su privacidad.

Bajo ningún concepto DIOTRONIC cederá o transferirá sus datos personales a otras empresas o entidades distintas de las que se indican en el presente apartado, sin su previo consentimiento.

Para más información sobre las garantías a su privacidad, puede dirigirse a DIOTRONIC en las direcciones postal y electrónica arriba indicadas.

DECISIONES INDIVIDUALES AUTOMATIZADAS

DIOTRONIC no adopta decisiones que puedan afectarle de forma relevante basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos. Todos los procesos de toma de decisiones relacionados con su solicitud y el tratamiento de sus datos, se realizan con intervención humana.

DURANTE CUÁNTO TIEMPO GUARDAREMOS SUS DATOS

Sus datos personales se conservarán mientras se mantenga su relación con DIOTRONIC y, tras la finalización de dicha relación por cualquier causa, durante los plazos de prescripción legales que sean de aplicación. En este supuesto, se tratarán a los solos efectos de acreditar el cumplimiento de nuestras obligaciones legales o contractuales. Finalizados dichos plazos de prescripción, sus datos serán eliminados o, alternativamente, anonimizados.

CUÁLES SON SUS DERECHOS

Ud. puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad, limitación y/u oposición al tratamiento, a través de las direcciones postal y electrónica indicadas.

Asimismo, si Ud. considera que el tratamiento de sus datos personales vulnera la normativa o sus derechos de privacidad, puede presentar una reclamación:

  • A DIOTRONIC, a través de las direcciones postal y electrónica indicadas.
  • Ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de su sede electrónica, o de su dirección postal.